الســـلام عليـــكم
::
تعرف التوابل الهندية بدورها في إضفاء لمسة خاصّة على أطباقك، لكن ماذا عن المطبخ الهندي؟
المقادير
حبتان من البندورة
حبتان من الخيار
حبتان من البصل الأحمر
باقة من الكزبرة
حبة من الحامض
5 حبات من الفجل
حبة من الجزر
حبتان من الفليفلة الخضراء
رشة من الملح
رشة من البهار الأبيض
رشة من السكر
ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
طريقة التحضير
تغسل الخضر جيداً، وتقطّع إلى قطع متوسطة الحجم.
بعدها، تخلط جيّداً مع بعضها البعض، ثم توضع في وعاء التقديم، وتزيّن بشرائح الحامض والصلصة.
لإعداد الصلصة: يخلط كل من الخل الأبيض مع السكر والملح والبهار الأبيض.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد)
منقول