منتديات زيـــــــــــــنة الإمــــــــــــارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات زيـــــــــــــنة الإمــــــــــــارات

زيــــــــــنة الإمــــــارات كل جميل من معنى و شعور نضعه هنا بين يديكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلــطــة هنــديــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زينة الامارات
المديره
المديره
زينة الامارات


المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 22/04/2008
الموقع : منتديات زينة الامارات

سلــطــة هنــديــة Empty
مُساهمةموضوع: سلــطــة هنــديــة   سلــطــة هنــديــة Icon_minitimeالأربعاء أبريل 30, 2008 3:20 pm

الســـلام عليـــكم

::


سلــطــة هنــديــة Get-1-2008-9cg108xp


تعرف التوابل الهندية بدورها في إضفاء لمسة خاصّة على أطباقك، لكن ماذا عن المطبخ الهندي؟

المقادير

حبتان من البندورة
حبتان من الخيار
حبتان من البصل الأحمر
باقة من الكزبرة
حبة من الحامض
5 حبات من الفجل
حبة من الجزر
حبتان من الفليفلة الخضراء
رشة من الملح
رشة من البهار الأبيض
رشة من السكر
ملعقة كبيرة من الخل الأبيض



طريقة التحضير


تغسل الخضر جيداً، وتقطّع إلى قطع متوسطة الحجم.
بعدها، تخلط جيّداً مع بعضها البعض، ثم توضع في وعاء التقديم، وتزيّن بشرائح الحامض والصلصة.
لإعداد الصلصة: يخلط كل من الخل الأبيض مع السكر والملح والبهار الأبيض.

(هذه المقادير تكفي لشخص واحد)

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zaina4uae.yoo7.com
 
سلــطــة هنــديــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زيـــــــــــــنة الإمــــــــــــارات :: زينة المطابخ :: ركن السلطات-
انتقل الى: