مقادير الفطيرة
3 كاسات دقيق
نص كاسه زيت
6 ملاعق حليب
ملعقه خميرة
رشه ملح وسكر
ما للعجن تكون عجينه لينه قليلآ
>>>>
الخلطه جزر مبشور
بصل مقطع
فلفل رومى
بازلاء
بندورة
صلصا
وكزبرة خضراء
مكعب ماجى ؛ بهارات
تونه او دجاج مفروم او لحم مفروم
نعجن العجينه ونتركها نص ساعه
فى هذى الوقت نسوى الخلطه
تقومين بالترتيب
تضعين على النار
بصل الى ان يحمر ثم الجزر ثم البازلاء والبندورة والصلصا وتترك قليلآ
ثم نضع البهارات والاجى وبعد قليل التونه ثم الفلفل الرومى
واخر شئ الكزبرة الخضراء
نفرد العجينه بهذا الشكل ونجعل لها حواف عريضه
ونضع الخلطه
ثم نضع طبقه ثانيه من العجين ونكبس الاطراف بالاصابع
الى الداخل كماهو مبين
تدهن باصفار البيض مع نقطه خل ابيض وترش
بالسمسم وتدخل الفرن
؛
عندما تخرج من الفرن تكون بهذا الشكل
يم يم يم
ورعه وسهله
بنات لا تفوتكم تراها جنااااااان
وتستاهل انكم تسونها
منقول