المقادير:
كاسه الاربع عدس احمر ؛حبتين جزر مقطعه قطع متوسطه؛ حبتين بطاطس مقشره ومقطعه 4 قطع؛
حبه طماطم متوسطه الجحم مقطعه 4 قطع.
بصله متوسطه الجحم مقطعه 4 قطع؛ ملعقه طعام ثوم مدقوق؛ بصله مفرومه ناعم؛ ثلث كاسه زيت ؛مكعب ماجي ؛ملقعه شاي كمون؛ ملعقه صغيرة ملح ؛ 7كاسات ماء.
الطريقة:...............
ينقي العدس ويغسل جيدا ويوضع في قدر وضعي عليه جميع الخضار والماء وارفعيه علي النار وضعي عليه الثوم
واتركية الي ا ن ينضج.
اطفئى النار واتركية يبرد قليلا ثم ضعيهما في الخلاط الكهربائي وتخلط.
اقدحي الزيت وضعي عليه البصل المفروم الي ان يصبح ذهبي اللون ثم ضعي عليه العدس والخضار المطحون بالاخلاط والبهارات والماجي واتركية يطبخ قليلا لمدة 5 دقايق .
يوضع في الزبدية المعده ويزين بالبقدونس المفروم